Письмо из провинции М

Я по тебе, мой друг, скучаю,
хожу, топчу хрустящий снег,
а люди тут от скуки тают,
ведь развлечений больше нет.

Прекрасен город на закате,
восход давно уж не встречал...
Тут от зарплаты до зарплаты
переплавляют люди сталь.

Полным - полно воспоминаний,
огромный ворох разных чувств,
и я всем сердцем понимаю,
что скоро город будет пуст...

Ведь этот город - наше детство,
и нет нежнее этих дней.
А  вот пейзажи по соседству
напоминают Колизей.

Когда - нибудь в порыве страсти
все соберёмся на поклон...
Тут тишина... Лишь эхо.. Здрасьте...
и покосившийся наш дом...

Я по тебе, мой друг, скучаю...
Не знаю, что ещё сказать,
за сим с тобой попрощаюсь,
пойду пройдусь... закат встречать...

27.01.20г.
РаФФи.


Рецензии