С юбилеем Мальцеву Вадиму Вонифатьевичу - 60 лет

Поздравить рад тебя, мой друг!
Одни знакомые вокруг,
Такая дата – шестьдесят,
Года тихонько шелестят.
Ты молодец и полон сил,
Как жизнь свою сполна вкусил:
Работа, должность, кредо – спорт,
Вот результат и этим горд.
Семья, любимая жена
Марина – женщина умна,
А ты, Вадим, её герой
И за неё всегда горой.
Живёте в мире и в любви,
Своим желаньем скрасив дни.
Пусть радость к вам приходит в дом,
Нет больше мыслей о былом.
Желаем счастья и добра,
Здоровья – истина стара!
И каждый гость теперь из нас,
Бокал поднимет свой сейчас!
    28 января 2020 года
P.S. Мой одноклассник, друг детства.
     Родился: 29 января 1960 года.


Рецензии