Родители, у которых не было счастья

У нас часто матерятся дети.
У нас часто вообще матерятся.
Потому что в этом месте
Можно только так оставаться.

Потому что тут не столица,
Тут окраина из окраин!
И лишь только материться
Нас никто тут не заставляет!

И в просто светской беседе
Так, примерно, за тысячу верст
От столичных надутых леди,
Матерясь, задаю я вопрос:

" Ну какого же х.я дети
матерятся тут очень часто?"
А ответ - в родителях этих,
У которых не было счастья.. .

27.01.20г.
РаФФи.


Рецензии