Будьте примером...

   ( Первое послание Коринфянам,6 гл.)

Апостол Павел просил верных:
"Будьте примером для неверных,
Нужто,к вашему стыду,
Я у вас мудрых не найду?

Разве вы,братия,не знаете?
Когда друг друга обижаете,
Что это вовсе уж негоже,
Ведь не попасть вам в Царство Божье.

Ни воры ведь,ни лихоимцы,
Ни пьяницы и ни убийцы,
Те,кто путями злыми следуют,
То Царство Божье не наследуют!"

    январь 2020 г.


Рецензии
Слаб человек и духом, и телом.
Удачи в творчестве.

Нина Дедлова   29.01.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Валерий Боев 2   31.01.2020 17:57   Заявить о нарушении