Слова

Слова людей толкают вниз с моста,
Поэтому не мямли чепухи.
Слова как кисть касаются холста,
Когда ты пишешь грустные стихи.

Слова и душу запросто спасут,
Коль ты в печали бездне утонул
Слова тебя не бросят, не уйдут,
Волшебник будто палочкой взмахнул.

Слова порой плетутся как лоза,
И их немного сложно вам понять.
От них нередко катится слеза,
Как будто время обернулось вспять.

Слова ведь могут резать словно нож
Иль вдохновлять, поддерживать любя.
Но коль слова не так ты подберешь,
То бросят твои близкие тебя...


Рецензии