***

Кtо R  такой? Вопрос открыт,
Уж тридцать шесть в раздумьях маюсь!
Сын Божий, что ли, но забыт?
Или забыть себя пытаюсь?

И, чувствую, ведь, Что-то есть,
В области сердца, в черепушке...
Но в воздухе немая взвесь,
И в двух шагах забор психушки...

Да не даёт покоя мысль
И дум безчисленные миги...
Суть бытия - Святая высь',
И голоса в башке и крики...

Меняем частоту друзья,
Нас не поймать на мотыля!!!


Рецензии