Мы в мире счастья и любви!

               
                Зло в одеждах дорогих - правит               
                Глупцы - с закрытыми глазами               
                Богатые - утонут в том,что накопили               
                Голодные с куском хлеба - жили!               
               
                И ничего не изменилось               
                Что было в прошлом - повторилось               
                Надежды нет, из века в век               
                Во что-то верит человек               
               
                Добра для всех не будет!               
                Нас снова тихо обманули               
                Мы вновь уснули               
                И видим сны               
                Мы в мире счастья и любви!               
               
                28.01.2020               


Рецензии