В краю который ждал меня...

Лютует вьюга, крыши стонут,
Весь город в дымке снежных рун
И очертанья люда тонут
В пустыне снежной "Кара-Кум".

Потонет город в мрачном вихре
Не видно даже своих рук,
Но мы идем тобой хранимы,
Сжимая зубы от потуг.

И вот мгновенье... синь блеснула...
Игривый луч мелькнул в снегах.
Погода словно улыбнулась,
Переменив свой грозный нрав!

Очарованье небосвода 
Вот купол церкви... вот гора...
Так переменчива погода
В краю, который ждал меня...

27.01.20г.
Раффи.


Рецензии