Дочке в возрасте Христа

                ДОЧКЕ В ВОЗРАСТЕ ХРИСТА

Вот ты и достигла возраста Христа!
Трижды стала мамой ребятишек классных…
Мы тебе желаем в счастье жить до ста
Тридцати восьми… А дольше – жить опасно…

Здравия желаем, света и тепла,
Ваш уют семейный царствует пусть долго,
Спорятся всегда пусть разные дела,
И любви желаем от родных и Бога!

                13.12.2019г.


Рецензии