Второе

..........             ответ брата Карениной....Левину...


.          " я..Константин, тебе пишу....

.            теперь...
.            я более на службе..
.            гостей стал менее услужлив..
.            но ресторацию хожу..

.            и Долли снова на "сносях"
.            от пережитого скандала..
.            сам понимаешь...
.            перепало...
.            а я женою дорожу.....

             до...Кити..

.            Вронский Петербурге..
.            бушует пламенем страстей...
.            а дело всё...
.            сестре моей..
.            Каренин  ярости..и муке."


Рецензии