Проходят дни

Проходят дни. Они похожи. Всё так же тусклы и темны.
А в них одни и те же рожи, что лезут в лидеры страны.
Раздувшись сыто, как пиявки, грызут её живую плоть.
Срывать бы, их, как бородавки, а не хреновину молоть.

Понятно, что страна огромна, и затаиться в ней легко.
Но, вора выдадут хоромы, как не таись он глубоко.
Его счета ,  его поездки , ну и конечно же родство:
Сваты, племянники , невестки  - где всё  сплошное кумовство.

Их накорми и  дай на лапу, а это надо где-то взять.
Не всем, иметь большого папу, и не у всех премьером - зять.
Однако если глянуть ближе, они давно нашли свой рай.
Их дочки с внуками в  Париже  - не  Красноярский,явно, край.

А вот , когда они вернутся -  чтоб  порулить большой  страной.
То, как бы им не наебнуться и не удариться спиной.
Скорей, раскормленною  попой, где  их находятся мозги.
По мне - им лучше  гнить в Европе, всему назло и вопреки.


Рецензии
Нажми просто на эту ссылку и высветится мой стих, никаких логинов и паролей не нужно. Если тебе это трудно, то в рубрике "Философия" есть стих "Как хорошо, что...". Если на словах, то это не поэзия. Твоя озлобленность меня не радует, а огорчает.

Людмила Прудниченкова   29.01.2020 16:26   Заявить о нарушении