Я эти письма...

Я эти письма сам себе пишу.
Что их когда-то ты прочтешь – надежды мало.
Я всё равно пишу, пока дышу.
Да будет так, во что бы то ни стало.
       Те строки ветер принесёт тебе,
       Нашепчет снег, кружа, ложась на землю.
       Я то, что ты была в моей судьбе,
       Словно рождение и смерть, приемлю.


Рецензии