Запах и кофе

Я смешаю твой запах с кофе,
Пусть побудет немного со мной -
Мне не будет так одиноко
На веранде сидеть под луной.

Заведу я с ним разговор,
На молчанье его рассержусь,
Но ему не скажу про то,
Только мило ему улыбнусь.

Просидим мы с ним до утра
Вместе встретим с зарею рассвет,
Жаль, что нам расставаться пора,
Да и кофе в чашке уж нет....

Надо было мне запастись -
Запах твой  собрать во флакон,
О тебе, как память,  хранить,
Знать, что счастье не было сном.

И по каплям его выливать,
Чтоб твой запах всегда был со мной ,
На веранде тогда под луной
Кофе пить смогла бы с тобой.

28.01.2020


Рецензии