Твоя

Я пред тобою на коленях,
Ты – мой учитель, мой судья,
В душе ни капли сожаленья,
Я без остатка вся твоя!

Средь сотни женщин, что ты встретишь,
Ты преданнее не найдешь,
Ты мой наркотик, личный фетиш,
Что вызывает в теле дрожь.

Любовь слепа и так жестока,
Ее мольбами не проймешь,
То отнимает раньше срока,
То заставляет верить в ложь.

Я пред тобой почти нагая,
Обнажена моя душа,
И боль, и страх превозмогая,
Стою, почти что не дыша.

Возьми в свой плен, о искуситель,
Я за тобой хоть в ад, хоть в рай!
Ты – мой палач и мой спаситель,
Прошу лишь с сердцем не играй.

Не любишь? Будь же откровенен,
Сомненьем душу не трави!
Не будь так холодно-надменен,
Ты словно яд в моей крови.

Я пред тобою на коленях.
Не любишь? Бог тебе судья.
Уйду без тени сожаленья,
В душе останусь лишь твоя.

28 января 2020


Рецензии