Огонёк надежды в сердце светит

Огонёк надежды в сердце светит,
А снаружи - холод, лютый ветер,
Но душе тепло, ей не страшна,
Стужа ледяная, ведь внутри - весна.

Зажигай надежду в тех, кто рядом,
Словом тёплым иль вниманьем, взглядом,
Греют душу - мягкость, доброта, покой,
Подари надежду, сердце чьё в метаньях - успокой.


Рецензии