Закрой дверь покрепче, сильно дует,

Закрой дверь покрепче, сильно дует,
Боюсь простыть от тех воспоминаний,
Погода снова сегодня негодует,
Оставив след из множетсва страданий,
Ветер все не смолкает, да бушует,
В памяти тлеет острота тех свиданий

Не нужно слов, прошу замолчи,
За окном вьюга и ветер воет,
Раны прошлого уже никогда не залечат врачи,
Воспоминания еще живы и сердце от боли ноет

Говорят, что время лечит наши души,
От прошлого трудно так скрыться,
Однако помнят все что было, и наша голова, и наши уши,
И чувствам нет желания вновь открыться…


Рецензии