Диме Русинову

Дим, с Днём Рожденья, друг, тебя!
Есть повод жизни улыбаться.
Поздравить нужно - день спустя,
Чтобы хоть как-то выделяться.

По пустякам ты никогда
Не ноешь, не нудишь, не плачешь,
Открыт для многих ты всегда,
А для меня - так много значишь!..

Желаю я тебе, ей-ей,
Шальной Удачи в Новом месте,
Чтоб был всегда среди друзей,
Чтобы хвалили, но без лести.

И был чтоб средь прекрасных дам,
И мы тебя чтоб не забыли,
Чтобы комфортно было там,
Чтобы тебя там заценили.

Я буду очень "не в себе",
Но я уверен, если, всё же,
Друг обратится вдруг к тебе,
То ты ему всегда поможешь...

Ты мне моралей не читал,
Глубокий след в душе оставил.
Пусть я немного опоздал, 
Зато в стихах тебя поздравил...


Рецензии