***

Я шел по улице, среди толпы
Морозный воздух тихо вдыхал,
По среди улицы стояла ты,
Других  я больше не замечал,
Глаза твои невиданной были красоты,
Хоть был не близко, однако аромат твой ощущал

И вот, в безпамятстве влюбился,
Во власти чувств я был и в плену тишины,
Все смолкло, я забылся,
Как буд-то первый день весны,
Давно с собою помирился,
В объятиях был я у зимы,
Во взгляде этом растворился,
Не было никого , лишь я и ты

Знаю, что превратился бы в пепел,
Если бы не смог вновь увидеть эти глаза,
Путь свободен к сердцу и светел,
И не страшен  ни снег, ни гроза

Я давно ни о чем не жалею,
Вернулся из лабиринта снов- блуждающий покой,
При виде этих глаз я млею,
Я счастлив сердцем и душой


Рецензии