***

Читаешь книги вечерами,
Душа изголодалась, любви немного не хватает,
Засыпаешь в одиночестве ночами,
Однако, сердце от чувств и боли- душа оберегает,
Уже не заманить тебя волшебными речами,
Не  подпускаешь чувства, со страхом мысли – вдруг сломает

Когда-то так отчаяно любила,
Но потемнело, буря по сердцу резко прошлась,
Душа- сердце свое броней закрыла,
А любовь, растворилась, как ветер- унеслась
Ты все еще помнишь боль, ничего не забыла

И, вроде хочется чувствам отдаться,
И сладких в объятиях страсти – ночей,
Но страх силен и заставляет тебя сдаться,
И, хочется всецело быть твоей,
Во снах лишь ощущаешь, но вслух лишь повторяешь- не готова с тобой остаться

 


И, в книгах- чувствами и нежностью питаясь,
Она во снах потом мечтает,
Но, в то же время, от муки этой отдаляясь-
Она себя от новых слез и боли , лишь оберегает…


Рецензии