Я космонавтом стану

Я  космонавтом  стану
И в Космос полечу,
Боятся, перестану,
Мне  это  по плечу...

Вот подрасту немного
И наберусь  ума,
Мне предсказал астролог,
 Жизнь наша  кутерьма....

Хочу увидеть  Землю,
Да чтоб издалека,
Иного не  приемлю,
Пожалуй,  что пока...

Мне как то сон приснился,
Корабль стартовал,
Над Марсом покружился,
Я страх  не  испытал...

Но  сразу передумал,
Не стоит рисковать...
Ох, думы мои думы,
Судьбы не избежать...

Проснувшись, приземлился,
Вокруг моя семья,
Что даже удивился,
Сюрпризам Бытия...

Но  космонавтом стану,
Мне  лет  сегодня   пять...
Мечтать не перестану,
Вот   выучусь  летать...


Автор  Геннадий  Сивак.
28 января  2020 года.


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   03.02.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   03.02.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.