Быть сестрой

                Олечке

Возвращенье в детство? Что? Нельзя?
Но легко ведь мне туда вернуться,
стоит лишь с сестрой глаза в глаза
повидаться в Скайпе, улыбнуться...

Нет для нас преграды в виде лет
и тысячевёрстных расстояний.
Память в детство пролагает след
в час вот этих скайповых свиданий.

Вспомнить, погрустить иль помечтать...
Рассказать о том, как день прошёл...
Быть сестрой - какая благодать!
До чего же это хорошо!

Детства незабвенная пора,
наших жизней общее начало...
Эти встречи - словно бы игра,
чтобы с детством  жизнь не разлучала.

Ты, сестра, - не только мне сестра,
многих ты внесла в сестринский список...
Ерунда всё: годы... доктора...
Вместе мы. А значит - очень близко.

Олечка, с Днём рождения!


Рецензии
С днём рождения! Обеих)))

Александр Тихонов   31.01.2020 11:02     Заявить о нарушении
ДР прошёл уже, но всё равно СПАСИБО!)))

Валентина Яроцкая   31.01.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.