***

***
Как долго ждала она вашей встречи,
Так много хотелось – рассказать,
Знает, вновь будут волшебны твои речи,
Есть множество вопросов, но их нет времени писать

Столь  немногословен был ты в сети,
За 11 лет многое произошло,
Почему-то сердце ни разу ей  не сказало-«Отпусти»,
А время все шло и шло,
Ты сам тогда от вас отказался и, только сейчас говоришь свое «Прости»
То сильное, как пламя вулкана чувство – прошло

Почему же память тебя не отпустила?
Как странно, ты не сразу узнал ее в сети,
Душа настолько ранена, однако она все забыла и простила,
Видит бог, она пыталась тебя забыть, не хотела на встречу идти

Возможно, вопросы остались,
Сегодня, на встрече оба удивленные,
Приведет она в порядок мысли, а то они что-то разбежались,
Знай, она чувства забыла и, давно не дурочка влюбленная
Видит, твои глаза опять размечтались

Сотни вопросов за много лет- душе не дали покоя,
Ты жил работой и почему-то дорожил субботой,
Вот время прошло, сходишь с ума от тоски, сквозь зубы ноя,
А когда-то называл своей, но не была нужна, тщеславно дорожил свободой

Ты давно знаешь все ответы,
Уже не поверит, ее в паутинной сети не найти,
Она не станет напоследок давать тебе советы,
Тихо, по-английски уйдет, ты скажешь опять «Прости»

Возможно, ты захочешь все вернуть,
Да, тебе будет все больнее и хуже, уходя – не обернется,
Столько лет прошло, тебе больше ее не обмануть,
Смотри ей в след, да-да! Время, как и она ушло и назад уже не вернется…


Рецензии