Голодные игры

Это твои голодные игры,
Только ты не увидишь титры,
Только ты не увидишь пламя,
В котором крылья твои сгорают.
Это твой ежедневный бой
С людьми вокруг и с самой собой,
Только вместо холодной стали
Ты словами умело ранишь,
Только вместо ягод морника
Добиваешь себя упрямством и  ссорами.
Только вместо огненной птицы
Серые всполохи бессонницы.
Только вместо белых роз
Вереницы прозрачных слез.
Ты для себя наконец пойми:
Кто твой враг? Кто ты?
Стоит ли эта игра огня,
После которого все - зола?


Рецензии