В мире в котором все снегом засыпано

   .   .   .
В мире в котором
все снегом засыпано
крыши домов
и дороги
и души людей
что найдешь ты
хорошего
под лежащим
на плечах
у огромного города
небом
и куда можешь
в городе этом
прийти и уйти…
только в вечность
и можно уйти
и уже не вернуться
обратно
ведь там тоже
горят по ночам
фонари
есть обычное
серое небо
и много
обычного снега
его ангелы старые
просто убрать не смогли.


Рецензии