Власть 2

     ***Привилегии перерастают в прихоти
     ***Президент,это профессия или призвание?
     ***На каждого плательщика найдётся УПРАВА
     ***ПРИЗЫВ: Идущие в ногу по вертикали власти - ШИРЕ ШАГ
     ***Лучший строй, это тот, при котором инструмент не врёт
     ***У рождённых летать,подрезают крылья,
        Что если и прыгнут, то не высоко
     ***Зачем обещаете, обманывая народ,
        Обещайте не обманывать
     ***Кто только не сидит, во власти и у всех срока,
        А некоторые, сидят пожизненно
     ***Даже самый захудалый БУЦЕФАЛ из депутатского корпуса
        Должен иметь своего "МЕРИНА"
     ***Парламентские фракции - Кружки по интересам
     ***От выделения привилегий Депутатским фракциям
        Президент имеет твёрдый стул


Рецензии