Застывшее мгновенье

Мгновенье застывшего счастья
Повисло в воздушном пространстве,
Когда – то пылавшее страстью
И вот – в каменистом убранстве.

Глазами друг в друга впиваясь,
Находят своё отраженье.
Улыбки поймать умудряясь,
Им слышится сердцебиенье.

Колышет придирчивый ветер
Зелёные, нежные кудри.
Давно на горе их заметил,
Любуется замершим чудом.

Днём солнце ласкает лучами,
Скребя по отвесным обрывам,
И падают звёзды ночами,
Приветствуя их молчаливо.

Волною омытые лица,
Сроднились с горбатой скалою.
Любовь на века их продлится,
Смирившись с такою судьбою…


Рецензии
Прекрасные строки и впрочем... к праздничным впечатлениям,Тамара,самых светлых находок в творчестве и море весенних радостей...С уважением и признательностью,Александр!

Сиреневый Туман 59   08.03.2023 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Весеннего настроения!

Тамара Рябиничева   09.03.2023 08:13   Заявить о нарушении