Да все гарантии дают!

И что-то снова запоют,
Слегка тональности меняя...
Да все гарантии дают!..
Вот как узнать, кто выполняет?

Так, чтоб хотя бы без вреда,
Без лишнего для нас страданья...
А виноватые всегда
Найдутся,- было бы желанье!


Рецензии