Как трудно встретить парня...

Как трудно встретить парня в этом мире,
Хороший.. Адекватный чтобы был;
На собственном катался Лимузине,
И чтоб не пил и не курил.

Чтоб не ходил по саунам с друзьями,
Охоту и рыбалку не любил;
Был домоседом и не бегал к маме,
И мне бриллианты просто так дарил.

Чтоб был входящ в чиновничьи структуры,
Был домик в Альпах с пастбищем коней;
Пусть импотент!  ( не смейтесь дуры),
Ведь для меня любовь важней.

Чтоб не было сестёр родных и братьев,
Чтоб не было от прошлого детей;
Если сыграет в «красный ящик» парень,
Не прибежали всё делить скорей.

Чтоб зарабатывал в неделю миллионы,
Зарегистрировал в Московии меня;
А то мне попадаются гондоны, 
Ты где мой парень..  Где любовь моя?


Рецензии