Два года

Моим желаниям не сбыться.
Я просыпаюсь поздним утром -
Два года.
Я могла смириться.
Но не хотелось почему-то.

И я не знаю - с кем ты, где ты,
А были счастливы когда-то:
Я в горы шла встречать рассветы
И провожать с тобой закаты.

Ты - континент, а я - лишь остров.
На сердце тошно и тревожно:
В тебя влюбиться очень просто,
А разлюбить - до боли сложно.


Рецензии