мысли 3 28 01 2020 - -

да будем мы верны
заветам Эриксона
и Бэндлер-Гриндера
с Бейтсоном притом
*
и групповой психосоматический резонанс Балинт
и проговаривание () - мысленное (СМЕ)
и проективная идентификация, и все с позиции ребенка -
регрессионный коучинг - человек реагирует, как научился в детстве, реализует программы инстинкта
Бион для взрослых - Малер для детей
теория объектных отношений, где архаизмы и анимизм на каждом шагу
*
цветы запоздалые и плоды перезрелые - в гериатрическом исполнении, ага
*
глотаем свет - и ожиренья больше нет?

*


Рецензии