свет выключаю - сейчас я усну

 ...а мне не спится, не спится сейчас.
стих напишу, потружусь и тогда,
может усну, время 3 на часах,
мной побеждён, наконец - таки, страх.

  что уготовано мне - невдомёк,
что бы там ни было - слышит всех бог.
нас за терпение вознаградит.
всё нам от бога. - прости  нас - простит.

  смерти, увы, нам всем не миновать.
что б не случилось - не буду рыдать.
и вот зеваю, строку допишу.
свет - выключаю - ...

03:20  18 декабря 2019


Рецензии