Мир прекрасен! Взгляни вокруг

Мир прекрасен! Взгляни вокруг.
Только взгляда, конечно, мало.
Ты коснись моих губ и рук,
Чтоб тебе хорошо вдруг стало.

Чтобы ты почувствовал вмиг
Всю чудесность этого света.
Вот мы вместе… Любимый Мир.
Между нами лишь тёплый ветер.

Нам с тобою всегда светло.
И волшебно. Ты знаешь, кто мы?
Мы сияющее гало…
Разноцветное и невесомое.

Между нами лишь шелест слов.
Бесконечно тебя люблю!
Жизнь и Бог – это всё любовь.
Мир прекрасен! БлагоДарю!   


Рецензии