28. 01. 2020-3 подлость

ради власти идут на подлости,
но власть не смывает с рук кровь,
а с души черноту,
если ты выбираешь подлость -
ты выбираешь кромешную тьму.
и не говори, что ты заблудился,
куда ты сам шёл -
там ты и очутился...
.
.
28.01.2020г. 02-22


Рецензии