Приходится просто дожить до весны

   .   .   .
Приходится просто дожить
до весны
как в холодные зимы
хотят до весны
дожить птицы
как медведь очень хочет
в берлоге доспать
до весны
ведь зимой
невозможно увидеть
ни листьев деревьев
ни синего неба
ни яркого солнца
и вообще непонятно
как люди зимой
жить могли
в своих избах
при бледной лучине
есть вареную репу
и просто лежать
на печи месяцами
дожидаясь
как звери и птицы
весны.


Рецензии