Если бы не любовь

Только одной душой коснусь тебя,
Плохое все за ветром отпуская.
И своим сердцем все еще любя,
Видеть хочу, былое вспоминая.

А время мчит неумолимо вдаль,
Все на пути с собою забирает
И остается лишь одна печаль —
Что вместе быть судьба не разрешает.

Прошу я Ангела укрыть  меня крылом,
От вьюг и от ненастья защищая...
Неважно это ночью или днем,
От всех судьбы ударов  охраняя .

И унесет пускай мою любовь,
Отдать её сама совсем не в силах.
Еще душа горит и не остыла кровь,
Легко отдать, когда бы не любила.


Рецензии