Зеленский

Оказался Вова подлецом,
неизвестной нации  лицом.
На  любые  мерзости  горазд ,
даже  маму  рОдную   продаст .
Как Иван, не помнящий родства,
тот твердит:  виной всему Москва!
В школу ведь ходил и в детский сад...
А  теперь   —    нацистам   лижет   зад .
( На    рояле    чем   попало    он    играл .
И актёр он  —  так себе,  хоть держит зал.
Президент  же   из   него   —   что  пианист,
вот и липнет к "нацикам" как банный лист...)


Рецензии