***

                Т А Р А К А Н Ы.

     В ГОЛОВЕ МОЕЙ ПРИТИХЛИ ТАРАКАНЫ -
     Я ГАДАЮ - ЧТО ЗАДУМАЛИ ОНИ ?
     МОЖЕТ,ПРОСТО,РАЗВЕСТИ МЕНЯ РЕШИЛИ ?
     МОЖЕТ,ТУПО, КУЧЕЙ  ПОЛЕГЛИ ?

     Я ВЕСТИ СЕБЯ СТАРАЮСЬ ОЧЕНЬ ТИХО -
     ОКАЗАЛОСЬ- ДА, ОНИ ЕЩЁ  ХИТРЕЙ!
     В  ЗЕРКАЛЕ ГЛАЗА СИЯЮТ ЛИХО -
     ЗНАЧИТ,ЖДУ ЧЕГО-ТО ПОСТРАШНЕЙ.....

     ЭЙ,РЕБЯТА,ПОЗОВИТЕ ЛУЧШЕ В ГОСТИ!
     ЗРЯ,ЧТОЛЬ,ЦЕЛЫЙ ЧАС,Я ТУТ ОДНА СИЖУ?!
     ВОТ,СЕЙЧАС,МНЕ ТИХО,,ПЕРЕМОЮТ КОСТИ,,.
     СИЖУ НА ТАБУРЕТКЕ -НЕ ДЫШУ!

     СЛЫШУ - ТЕЛЕГРАММУ  ПОСЫЛАЮТ -
     МЫ ХОТЬ И НАХАЛЫ! ВСЁТАКИ-ТВОИ.....
     СЛЫШЬ, ХОЗЯЙКА, НА СВОИ ГУЛЯЕМ!
     ВОТ ПОПРОБУЙ И  ПОГОВОРИ.....

     ЯСНО,СНОВА ТАМ У НИХ,ОПЯТЬ-ЗАСТОЛЬЕ -
     ВОТ-БЫ ВЗЯТЬ, ДА ВСЕХ ИХ РАЗОГНАТЬ!
     ХОРОВОДЫ ТАМ ВОДИТЬ -НЕ СМЕЙТЕ!
     НЕТ,НУ,КАК ВЫ МОЖЕТЕ-ТАМ БЕЗ МЕНЯ ГУЛЯТЬ?

     ВОТ ОПЯТЬ, ЗНАКОМАЯ КАРТИНА -
     ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОНИ ТАМ ПЬЮТ?!
     И ГДЕ ОНИ ЗАКУСКУ ДОБЫВАЮТ?
     НЕУЖЕЛИ, ТАМ ИМ ПРОДАЮТ?,

     ХОРОВОДЫ ТАМ ВОДИТЬ,НЕ СМЕЙТЕ!
     ЭТА ГОЛОВА - ПОКА ЕЩЁ, МОЯ.....
     ЕСЛИ ПИТЬ ХОТИТЕ, ЛАДНО -ПЕЙТЕ!
     ТОЛЬКО УГОВОР -  НЕ ДО ПОЗДНА.....

     ЛАДНО,СПАТЬ ПОЙДУ- СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
     КРОШКИ, ДОРОГИЕ ВЫ МОИ.....
     ЛЕНЬ НАПАЛА - ЗАКРЫВАЮ ОЧИ -
     СПЛЮ УЖЕ...НАДЕЮСЬ, ЧТО И ВЫ..... 

      


Рецензии