Осень всё изменит

Немного осени хлебнула,
Когда в душе горел костёр,
Любовь жестоко обманула,
Но он огнём её не стёр.
Слезами пепла истоптала,
Она не шутит, не щадит,
А я совсем не ревновала,
За это видно так и мстит.
Не первой стать и не последней,
Резона нет считать черёд,
А годы спешно счёт уводят,
Опять бегу, опять вперёд.
С рекою жизни не поспоришь,
Из русла выскочить нельзя,
Ты глаз своих с меня не сводишь,
А я давно уж не твоя.
Приходит время и уходит,
И чувств растаяла игра,
А поцелуй твой не заводит,
Любовь сбежала со двора.
Туман ложится мне на плечи,
И в этот вечер я решусь,
Но не дождусь ответной речи,
С тобой порву и разведусь.
Пусть голова с душой подруги,
И в этот раз, как никогда,
Медвежьи были все услуги,
И ссоры, ссоры до утра.
Не станет вечер улыбаться,
Здесь не до смеха никому,
И не смогу я достучаться,
Чтоб донести посыл ему.
Надеюсь, осень всё изменит,
И заблестят глаза опять,
Но никогда мне не заменит,
Твою любовь, ты должен знать


Рецензии