Девиации

Куда, куда деваться вам?
Сплошные девиации.
И ватники, и ватницы,
И девы раздеваются.
Диванные дивизии
Теряют независимость.
Ведуньи и ведущие
Ведут себя распущенно.
Девайсы – диво дивное.
Скупые платят гривнами.


Рецензии