Мне сказали...

Мне сказали - похожа на француженку
И это чётко дали понять,
Но я хожу как контуженная,
И нельзя на судьбу пенять...
Многих не слышу, не вижу -
Обнулены, обездвижены,
Обезвожены, стреножены
И зависают на чатах,
А у кого-то болеют внучата
И их вдохновляет Фаберже
Постольку - поскольку
Уже...
Поколение провисло
Как коромысло
Все как-то подзависло
В ни туда, в ни сюда
И происходит какая-то ерунда...
Я не против эротики,
Но мои стрелы и дротики не закрывают мне
Солнце
Они летят
Как прекрасные белые птицы
Только куда хотят...
Францию снова увижу не скоро
И её прелестнейший город
Уже потребует наличные
Простите, но ничего личного...
Ностальгия осталась где-то
На самом дне
Я не хочу быть зависимой
Не изнутри, не извне...


Рецензии