Блуждающий луч счастья

БЛУЖДАЮЩИЙ ЛУЧ СЧАСТЬЯ.

Бывает счастью невдомёк,
Как выбран свет?
Дивится счастье напролёт,
В чем жизненный секрет?

Коль свет, играя в прядки,
Сверкает праздный луч.
Как старость дни считая,
Раскроет всем секрет.

Мои часы свидания,
Дни праздной тишины.
Подарят много счастья,
На лоно красоты.

Твои красоты милы,
Твои глаза блестят.
Сияя ярко, знают,
Чего они хотят.

Сияние, свет очей,
Горите вы напрасно.
В тиши уснувшего ненастья,
Гореть не будете! - Всё ясно?

13.03.1994
Людмила Прохорова


Рецензии