Фото

За створками скучают фото-
Меж них есть Он, совсем пацан.
Мороз ещё не поработал
Над свежей кожею лица.

Глаза чисты, не порчен волос
Холодным блеском седины.
При выпуске из средней школы,
На стыке лета и весны.

Не ведает пацан на фото,
О том, что с той поры ему
Романс судьбы, слова и ноты,
Слагать придётся самому.

Поблизости другое фото-
Меж ними шесть десятков лет.
К романсу есть слова и ноты
И Та, с кем прозвучал дуэт.


Рецензии