Всё в шоколаде!

На меня волна накатит
Удивился б даже прадед
Радостей на много хватит:
У меня всё "в шоколаде"!
О,какой прекрасный,день!
Мысли скачут "на эстраде",
Исчезают , словно тень,
А у меня всё "в шоколаде"!
Шоколад залижет ссадины!
Это круче морской глади...
Кадр- "Высоцкий , пани Влади!"
И у меня всё "в шоколаде"!
Муж-виновник , ручку гладит,
Знает : что ему прокатит.
Угощу его , я сладеньким
И у меня всё "в шоколаде"!
Эй , кто там на дорожке гадит?
Время все дела наладит!
Выкрашу седые пряди:
У меня всё "в шоколаде"!
От напряги , щёки в впадинах.
Съёжился на меня глядя,
Эх , какая всё же , гадина!
У неё всё"в шоколаде"!
Нет дороже в мире кладезей,
Чем держать душу "НА МАЗИ"!
Жить,как буд то"в шоколаде"всё,
Но , быть по уши в грязи!


Рецензии