О, как красивы Вы сегодня!

О, как красивы Вы сегодня!
Какая сладость алых уст!
Не ждать ли мне в любви погоде
С утра внезапной смены чувств?

И эти ласковые руки,
И глаз небесная лазурь!
Но нет ли в них угроз разлуки   
И надвигающихся бурь?

А что таят объятий нежность
И запах кожи неземной?
В них - не потерь ли неизбежность?
А, впрочем, что это со мной?.. 

Пусть даже - завтрак с Клеопатрой
Пред тем, как мной закусит зверь.
Неважно, что там будет завтра,
Ведь Вы желанны мне теперь.

Январь 2020


Рецензии