Моё

Я просто знаю что моё.
И знаю кто мои друзья.
И потому мне все равно,
Что за спиною лебезят.
Я так же знаю что люблю.
Оставь себе помойный стафф.
Как и все ваше враньё,
С кривой улыбкой на устах.
Ведь я из тех кто создаёт,
Сколько бы ты не разрушал.
Время все держит на местах,
Как бы себя не убеждал.
И я проженный реалист,
Не посигнувший на твоё,
Но лучше сразу помолись,
Решивший метить на моё.


Рецензии