Коррупция

Россия    год с лихвою ждёт,
Когда уже на эшафот
Отправят власти эту даму
Из оборонного «вигвама».

Но из Кремля сказали: « Брысь!»
Народ подумал - «пьяный вдрызг».
Сказал известно не жираф,
«Козе понятно» кто-то с Глав.

Чей Сердюков был протеже,
Кто с дамой этой в неглиже,
Сам без порток,но при кокарде,
Нахально крали миллиарды.

Плевок в народ,харчок на «думу»,
И что мы все имеем в сумме.
Имеем мы закон.как дышло,
И вертят им оттуда свыше.

Умылся наш законодатель,
Он Главам тем ба-а-льшой приятель,
Сидит,как дятел на суку
И не чирик,и ни ку-ку.

А,что же наш народный фронт?
Откройте оптом общий рот.
Закон один: тебе и мне,
А вор у нас сидит в тюрме.

Откройте скалясь не для вида,
Есть или нет в стране Фемида?
Раз власть взяла их на поруки,
Так то не власть,а просто глюки.


Рецензии