Что приготовил мне грядущий день?

Что приготовил мне грядущий день?
Лучи тепла, прохлады ль тень,
Дороги новые, пути,
Трясину, что не обойти ?

А может, ждёт меня рассвет,
В тоннеле долгожданный свет...
Или печаль, тоска в глазах
И радость лишь в одних мечтах?

Что день грядущий принесёт?
Рутину иль души полёт,
Когда жить хочется, творить,
Весь мир обнять, благодарить,

Когда проснуться утром в радость,
Не думать, что настигнет старость...
Есть этот день - ты им живи,
Сам для себя открой пути.


Рецензии
Любо!Очень позитивное, щемяще - знакомое и побудительное!)

Василий Ветошкин   17.02.2020 07:39     Заявить о нарушении