Участник 11. Загадочный Конкурс 14

Психиатр сел на табуретку.
Тяжкий случай, ну и чудеса.
Дал ребёнку сладкую конфетку.
Может притворяется, лиса?
 
- Девочка, какое время года?
- Лето.
- Глянь на лист календаря!
- Превосходный нынче день - суббота.
- Лето в середине января?
  Посмотри в окно - блестят снежинки,
  Детвора на лыжах и коньках,
  Снегом запорошены тропинки
  И у всех румянец на щеках.
  Так какое это время года?
- Лето.
- Покажи мне, где листва?
- Ужас, а не лето, вот природа!
 
...Не понять законы естества…


Рецензии
Не ходите по врачам,
Если к детям нет ключа.
Сто ответов, сто вопросов —
Знай, растёт в семье философ!

Ирина Полюшко   01.02.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.