Круче, чем ЗУ 23-2!

                Вообще-то юмористическо-эротическое на 18+ !






Не лимонад, не водка — чистый спирт,
Из подлинников самых неподдельных!
Коль хочешь засорять собой эфир —
Уж постарайся, как-нибудь, но дельно!

Прицел? В порядке! Нравится наряд?
Двойной Зенитки я, сказал ты, круче!
Стреляю метко, а не наугад.
А, ну-ка, поищи кого получше!..

Рисуй на сердце скоренько мишень,
Не вздумай лень включать на поле боя!
Не то спроважу в тыл тебя взашей.
В запас уйдёшь, но вовсе не героем.

Проснись, служивый, и не проворонь,
В мундир парадный, страсти жар на мощность!
Когда такой — теряю оборонь,
Готовой сдаться выхожу на площадь...

Не лимонад, не водка — чистый спирт!
Не холостыми, милый, я стреляю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Устал боец, на вахте мирно спит —
Зенитку хоть во сне, но укрощает.)






P.S.: С.Т. —  СПАСИБО за идею! ;)




Иллюстрация: фото из коллекции автора — ЗУ 23-2 — спаренная зенитная установка 23 мм.
Магазин "Армия России", Военторг.


Рецензии
Здорово, вот и всё...творческих и жизненных удач, здоровья, мира и добра Вашему дому...

Валерий 51   12.05.2020 18:41     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось!
Спасибо за отзыв и пожелания, Валерий!

Всего наилучшего, здоровья и добра!

Таня Зачёсова   12.05.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.