В ранг святости превознося мучения

В ранг святости превознося мучения,
Чтоб боги их не покарали,
Глядят на дерзких с осуждением
Блюстители чужой морали.

Кидая в сад чужой булыжники,
Знай: счет предъявлен будет строгий -
За то, что жить мешал ты ближнему,
Тебя сполна накажут боги.

28.01.2020


Рецензии